Левитация русской дури

А. Дугин:
"Мы отказываемся признавать гравитацию, потому что это англосаксонское изобретение. И вспоминаем, что у Аристотеля кроме гравитации была еще и левитация."

Зачем нам гравитация?
То Запада химера!
Святая Левитация -
Вот истинная вера!

Цивилизационное
В ней наше основанье -
Наивностью бездонное,
Как детское сознанье!

Лишь там Победа Русская,
Где царствует нелепость!
Рациональность узкая -
Подкоп под нашу крепость!

О, тьма консервативная!
Ты из глубин кондовых
Альтернатива дивная
Рассвету "измов" новых!

Нам Русское Развитие
Такое только надо,
Чтоб - дна башкой пробитие
До самого до ада!

Лишь в Хаос погружение
Даст Правду нам сурово -
Лишь там грядёт рождение
Того, чему нет слова!!!

"Левитационная цивилизация" Дугина как работа на Запад по принципу "От нелепого"  https://evolution-march.livejournal.com/2444506.html


Рецензии