Ни одиночества...

Ни одиночества,
ни скуки, тоске
пустынно у меня,
когда беру иголку в руки
или пишу на склоне дня.

Теряя в весе килограммы,
сгорая Фениксом в огне,
ищу средь, пеплы,
возрождаясь, я вновь
на утренней заре.

(с)


Рецензии