Устоять

Лежит красотка на диване.
Красотке скоро тридцать пять.
Лежит от счастья, умирает.
Она приехала опять.

И не сказать про парня мачо.
Он просто знает что и как.
Её так круто возбуждает.
Она не в силах устоять.

Секреты все давно открыты.
И очень скромный диалог.
Всё по движениям понятно.
Кайфовый будет наш итог.

Её конечно напрягает.
Где этот опыт приобрёл.
Но сердцем точно понимает.
Пусть будет так и всё потом.


Рецензии