Говорок

Её изгибы обожаю, а ноготочки, говорок.
Она принцесса вся такая.
Её желаю вновь и вновь.
Не укротимая тигрица.

В глазах горит шальной огонь.
Ну погоди моя блудница.
Я наслаждения принёс.
Ещё чуть-чуть задам ей жару.

Чтоб не уснули до утра.
А утром от любви пожара.
Мы будем млеть на небесах.
Так будет каждый день по кругу.

Пока душа моя жива.
Ты лучше всех моя царица.
Союз любви и жар огня.


Рецензии