Лежим
Любовь опять напала на меня.
Люблю шалить с любимою царицей.
Как только ночь отпустит царство сна.
С утра всё ярче, бодрый, отдохнувший.
Романтик, завтрак милой сделал я.
И нежные и страстные объятья.
Любовью одарила вновь меня.
Теперь лежим что делать я не знаю.
От счастья твои светятся глаза.
Быть может на рыбалку дорогая.
Ты знаешь щука дикая пошла.
Суббота лучший день на всей неделе.
По плану много дел и суета.
Но мы лежим примерно до обеда.
Мы счастливы сегодня и всегда.
Свидетельство о публикации №123070800797