Ответить всем придётся...

04   04:38.    04:44.                08.07.2023.               
(....)  +19  ~~~                (суббота)
Наброски-101-04
Опубликовано на Стихи.ру 08.07.2023.


+++++
                ОТВЕТИТЬ  ВСЕМ  ПРИДЁТСЯ   ...



       ЗА  ГНИЛОЙ   БАЗАР  ОТВЕТИТЬ  ВСЕМ  ПРИДЁТСЯ,
                ВСЕМ,  -  КТО  ЗЛОБНО  ЛАЕТ  НА  НЕГО;

       ГЕНИЙ  ВСЁ  РАВНО  -  О  ЧЁМ  СКАЗАЛ  -  ДОБЬЁТСЯ,
                ЧТО   БЫ   КТО   НЕ   ВЯКАЛ   ПРО   НЕГО !
               

                Ф2ООО


Рецензии