Ника

Уважаемые коллеги по цеху!
Приветствую вас со всем благодушием, с трудом, уместным в одном человеке.
В данном скромном опусе напоминаю о человеке по имени Ника ТурбинА.
Сожалею о том, как напрасно это имя уходит под слой нелистаемой пыли.
"Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт!" (В.С.Высоцкий)
Трагичней судьбы Ники Турбиной сложно представить.
Сегодня, в силу доступности информации, вы легко сможете познакомиться с вехами жизни автора.
С моих слов, можно лишь почтить память поэта.
Возможно, было бы глупо и неприлично называть имена 'добрых" людей, повлиявших на трагический исход юного гения, который однажды выпал из окна.
Трагедия произошла уже в более зрелом возрасте.
Ника ушла из жизни 11 мая 2002 года, в возрасте 27 лет.
Так или иначе, в качестве наставника и вампира выступил евгений евтушенко.
За Нику Турбину ему нечем оправдаться перед Богом и человечеством.
В лице Ники, мы потеряли одного из достойнейших людей нашего уходящего времени.
Эта статья не обещала быть долгой, тем более, мысль уже раскрыта.
С уважением и доброй памятью о Нике Турбиной.


Рецензии