О силе и внимании

Не торопи свою судьбу
Она единожды даётся.

Девица берёзой обернётся.
Лычки будет драть братец.
И по завету к ней вернётся.

Слово силу в себе несёт.
Да и ветер его отнесёт.

Тихо и мягко лист ложится.
С ним придется подружиться.

В травах силу можно найти.
Тропа к дому может зарасти.

Ко всему нужно внимание.
Знать ничего нельзя заранее.


Рецензии