feat. Серафима Ананасова
Почему же кушай,можешь и совсем
вечно ты мухлюешь, да всегда не с тем(с)
Вам подобен просто
Ученик систем
здесь тебе свобода — от всего и вся(с)
Неужели правда?
Даже от себя?
не бледней, трусишка, отпусти косяк(с)
Отпустить то можно
А войти никак...
(С)Серафима Ананасова
Свидетельство о публикации №123070807229