***

И вот подходит день к концу.
А, что сегодня было?
День верности, семьи, любви.
Ну в целом это мило.

Но вот загвоздка есть одна:
Всего лишь ДЕНЬ в году?
А, дальше можно угорать,
Жить в похоти плену?

Ну в целом это ведь не так?
Я факты исказил.
Но мой мотив,
Простейший факт.

Любите что есть сил.
Храните верность для семьи.
Не опускайте рук.
Уйти легко, легко прогнить.

Легко шагнуть во тьму.
Но в целом это путь людей.
Пройти сквозь этот ад.
Порой не оценить любви,

Не получая травм.
Но кто-то скажет:
Что за бред?
Зачем вся эта боль?

Терпеть её что бы любит?
Ты что совсем того?
И в целом можно их понять.
В словах их есть зерно.

Жаль что не всем дано так жить.
Порой научит боль.
А, иногда даже она,
Не в силах научить.

И люди вновь летят во тьму.
Забыв о том как жить.
Забыв любовь и её суть.
И как она пришла.

И снова боль и снова мрак.
И в сердце тишина.
А, чёрный яд наполнит кровь.
Пройдёт сквозь нити вен.

И вот он задаёт вопрос:
А, собственно зачем?
И даже так можно понять.
Почти что в мире всех.

Но всё же береги семью.
Любовь ведь дар, не грех.
Ведь эта сила ярче солнц.
Сильнее МБР.

Она ломает города,
Пройдёт сквозь сотни стен.
Она не может умереть.
Пока жив человек.


Рецензии