Выпускникам 2003 года
Пусть в двадцатом вираже.
Вспомнил: класс наш "А", закатный,
На четвёртом этаже.
Дни рожденья, по сезонам,
Чаепитие - для всех,
В лес прогулки - за озоном
И поход, где был ночлег.
Классный час и шум линеек,
А субботники - весной,
В дневниках сонм из наклеек,
Фестивальный выпускной -
Красной не было дорожки,
Сцена клуба, полный зал,
Эпиграммы, как "бомбёжки",
Зритель вам рукоплескал!
Пофамильно, поименно,
Кто застенчив, кто мажор,
Озорных и увлечённых -
Помню вас всех до сих пор...
Всколыхнули мою душу
И пролили чистый свет...
Скорбь за Михину Катюшу -
Нынче с нами её нет.
Пусть у вас всё будет славно:
Фарт, любовь, во всём резон!
Фотка эры стародавней -
Строчкам здешним в унисон.
Свидетельство о публикации №123070807216
Александра Размахнина 29.07.2023 04:16 Заявить о нарушении