Пожелание вам
осознанных решений,
талантливых умений
и в суть проникновений,
знамений и свершений,
удачных завершений,
приятных приключений
и ласковых признаний
и отдыха от:
мнений,
копаний,
назиданий
и всяких указаний.
Здоровье пригодится
и...
р о з о ч к у в петлицу!
Зачем?
Для настроения
и снова привлечения
...(читать сверху)
8.07.2023
Дорогие, когда писала стишок и предположить не могла, что бутоньерка в петлице в мужском нарядном костюме(в частности, свадебном) сейчас - модный тренд.
Цветите, люди - в любом возрасте!
Любви Вам, вдохновения и радости!
Свидетельство о публикации №123070807199