Волшебный голос Джельсомино

Пираты захватили власть
В одной стране. Нет, не у нас .
Смотрел я сказку в детстве.
Пират был всем известный.

Владимир Басов роль играл,
Парик красивый одевал.
"Династия златокудрая".
Правленье было мудрое.

Законы принимали там:
Жилось удобно б господам.
А остальной простой народ
Был в услужении господ.

08.07.2023     День Петра и Февронии Муромских.


Рецензии