Я знаю - любишь ты меня

Я знаю - любишь ты меня,
себе боишься в том признаться,
кто в этом мог бы сомневаться,
ведь я тебе – «Судьба твоя»!

А разве можно «поперек»
Судьбы, что всем «одна» по жизни,
а поменять Судьбу не выйдет,
Она – «одна» и навсегда!!!!

Порою трудно разобрать,
зачем пришла с "другим" на встречу,
себе твердишь: «еще не вечер»,
все можно будет «поменять».

Но дни проходят безвозвратно,
бегут, спешат, и в даль летят,
их не вернуть уже назад,
пройдет влюбленность, как «награда»,
за Раем будет горький Ад.

И снова вечер, ночь за ним
придет украдчивой походкой,
не заглушить «стаканом» водки,
что было нужно лишь «двоим».

Лишь нам двоим – «нужны вдвоем»,
лишь нам «одно» - для жизни счастье,
нет никого, в чьей было б власти
вернуть, что «счастьем» мы зовем.

Решай сама, доколе будем
себя обманывать, других,
о чувствах говорить своих,…
коль, мы друг друга… не забудем.


08.07.2023г, 23-45.


Рецензии