Ведь маркетинг - это не просто продажа свечей

В сфере маркетинговых объятий,
Это танец, одновременно нежный и смелый.
Оно шепчет, оно убеждает, оно сплетает -
Искусство еще не рассказанных историй.

Грандиозная сцена ТЕДА, превосходный холст,
Где расцветают идеи и зажигается дух.
Каждое слово, мазок кисти, тщательно выверенный,
создающий в сознании видения, уносящий в полет.

Стремление к продвижению по службе, танец намерений,
Где убеждение танцует вальс с желанием.
В коридорах власти амбиции выравниваются,
По мере того, как тлеющие угли надежды разгораются все выше и выше.

Игровая площадка, рожденная мечтами и надеждами,
Просьба о выделении средств на создание их пьесы.
Маркетинг детского смеха,
Когда невинность улетает, будь что будет.

В царстве прогресса, когда колесо приводится в движение,
маркетинг вдыхает жизнь в сферу роста.
С намеченными стратегиями экспансия развернулась,
Ода успеху, припев мелодии.

Ведь маркетинг - это не просто продажа свечей
или простые сделки в шумной игре.
Это сила вдохновлять, соединять и вовлекать,
Симфония слов, любви и признания.


Рецензии