тебя забыла я
Давно нет вместе нас двоих.
Есть только ты, есть только я,
Твоя семья, моя семья.
Тебя забыла я, но кожа
Касаний рук забыть не может,
Кольцо объятий помнят плечи,
И крылья помнят твои речи.
На самом деле я забыла.
Хлопот рутина поглотила
И радости кулёк забот,
Что родился, сосёт, растёт.
НАШ мир уже не существует.
Молчком луна в ночи кочует.
Не шлёт твои мне телеграммы
Ни мартами, ни декабрями.
Спит мой седой усталый кот,
Он скоро в радугу уйдёт.
Увидимся и мы с тобою
На радуге одной весною.
2023.07.08.
день семьи, любви и верности
Свидетельство о публикации №123070807171
С пожеланием творческих удач и вдохновений
Николь Флор.
Николь Флор 24.09.2023 21:37 Заявить о нарушении