Действительность

Встречай, народ, самый честный базар-
Здесь нет рэкетиров и масок и, про жаркую птицу сказок.
Отношения купец- товар. Жимолость на столе, под столом, самовар.

Что там в стране… Ягоды- божий дар.
Не по струне, движение людских отар.
Кубометры воды в голове, а на деле, лесной пожар.


Рецензии