ДОЛГ

Ипотека - враг всем людям,
Ложь, чума всегда,
Кабала души и сердца,
Рабство жизни без добра!
Банк - повернут дулом к людям,
Пуля рядом у виска,
Не мечтай о жизни светлой,
Только гроб - твоя судьба!
Если хочешь чего- то, -
Зарабатывай и купи,
Если нен этого, -
В долговую яму - не спеши!

Г. Москва Россия 2020 г


Рецензии