Неожиданно и больно
Он не всегда раскрыт, как карты,
И притворяется, и лжёт в глаза,
А ты наивная всё веришь в сказки.
И хочется сейчас исчезнуть и забыть,
Закрыться от всего на свете,
А люди лезут, чтоб спросить,
Им интересно, так чужое горе плачет.
Сломалась, на колени рухнула тогда,
Когда я думала, что счастье наступило,
Я так поверила в слова,
А нож воткнулся больно в спину...
Свидетельство о публикации №123070807108