Сходство

Я медленно схожу с ума,
Не доходя до сумасбродства.
Мой дом, уже давно, тюрьма –
С Высоцким никакого сходства …

Тот был талантлив и умён.
Я обделён и в том и в этом.
Нет, правда, кое в чём, силён –
В том, что не свойственно, поэтам.

Могу судьбу пред-угодать,
Коли, моя, увы, не в «жилу».
Могу совет, кому-то, дать,
Чтоб он быстрее свёл в могилу …


Рецензии