Озеро чёрных лебедей
Души разбитой любви.
Вы потерялись в каком-то том времени.
Ветер шумит: "Позови"!
Но не вернётся назад то далёкое,
Не воскресить те года.
Чувства полёта небесно-высокого
В омутах прячет вода.
Днями дождливыми каркают вороны,
Тени вдоль склизких дорог.
Спрятало время за тёмную сторону
Этот глухой уголок.
Были любимые, были желанные,
Только судьба ставит крест.
Плачут рассветы седыми туманами.
Озеро чёрных невест.
Волны качают седое пророчество.
Снится красавицам сон:
Белые лебеди сквозь одиночество
В сказку летят под малиновый звон.
Свидетельство о публикации №123070807061
Марина Владимировна Свиридова 10.07.2023 10:12 Заявить о нарушении