Мне нужны рассветы мира

Мне нужны рассветы мира,
Я жить во мраке не хочу.
Боль, что муки причиняет,
Только свету по плечу.

Я средь полей родных желаю
Очи намертво сомкнуть.
"Но в звёздах нет упокоенья", -
Степной так житель говорит.

Мои надежды и мечты
На дне морского океана.
В стехии адской не укрыться
Мне от этого аркана.

Я бездушен, словно камень,
Пульса нет почти в груди.
И дожидаться смысла мало
Второго прихода любви.


Рецензии