Нельзя соскучиться специально

Нельзя никак соскучиться специально,
Не выйдет добровольно тосковать.
И, как бы не звучало всё банально,
Любовь дана тому, кто может ждать!

Вам незачем слова, вам всё понятно,
Что ваши души тонут в волшебстве.
И, чёрт возьми, как всё-таки приятно,
Когда все мысли только о тебе.

Неважно, чем мы заняты с тобою,
Нам просто нужен каждый божий миг.
Мне кажется, я знал тебя любою,
Но как я рад, что так и не привык.

Меня ты удивляешь ежедневно,
И каждый день тобой я вдохновлён.
Мне нравится, как всё у нас душевно,
В твою улыбку вновь и вновь влюблён.

Пусть говорят - любовь неактуальна,
Для собственного эго надо жить...
Но... ведь нельзя соскучиться специально...
Как и нельзя насильно полюбить!

© Сергей Громм

Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии