Сломал
За что?! Ведь всё же было для тебя,
Я ненавижу, всё что было,
Особенно за то, что так по-хамски обманул.
Сломал, ты всё на свете для себя,
И нет дороги, что вела нас прямо,
Я больше не твоя, и не своя,
Сломалась я уж навсегда...
Свидетельство о публикации №123070806988