Счастье совсем не любит, когда к нему привыкают

"Мужчина должен ощущать, что в нем нуждаются, а женщина - что о ней заботятся" – автор цитаты неизвестен



Счастье совсем не любит, когда к нему привыкают.
Счастье любит, когда его ценят, и очень дорожат.
И как понять насколько хорошо, тем кто не знают,
Насколько может быть ужасно, много раз в подряд.

Чтоб быть счастливым мужчине, ему нужно точно знать,
Что в нем нуждаются, что он необходим любимой.
А женщине - что о ней заботятся, тот кто не предаст,
То, что её любят, и считают её желанной и красивой.

В отношениях важно - приносить любимым радость,
А не доказывать свою индивидуальность или правоту.
Не зная горячи, понять нельзя, что такое сладость.
Любовь никак нельзя приспособить под выгоду свою.

Когда ты любишь человека, то любишь в нём сразу всё,
Хорошее и плохое, все его достоинства, и все недостатки.
Нас небо сводит вместе, не с теми, с кем комфортно и легко,
А с теми, кто приумножает в нас лучшее, пока оно в зачатке.

Во имя любви, мы всегда храбрее, чем сами то полагаем.
Сильнее, чем кажемся. И умнее, чем думаем сами о себе.
Во имя любви, мы способны на то, чего и не представляем.
Любовь даёт нам силы, которые способны противостоять судьбе.
08.07.2023


Рецензии