Я послушаюсь, а иначе нельзя!

Небосвод - почернел!
Недовольная - я!
А что поделать...вечер исчез - не знаю направления!
Под защиту - ночь взяла,-(да, ложись)...

Чёрные крылья у ночки!
Черно, тело... прячется кто?
(Крылья не трогай - скажи спасибо, что прибыла)!
Поезд, ждал долго тебя?

Не скажет!  Строгая - нянька!
Свет выключает, а мне что?
Глаза закрываю - я - дочка - ребёнок и таинственную ночь,
Я послушаюсь, а иначе нельзя - темно со всех сторон -не до улыбок!(Правильно)!


Рецензии