С волнением жду, новое - завтра!

Лужок отдохнёт ночью!
Трава поднимется... затоптали!
Шумят деревья от тоски?
Кусты весёлые - птиц спрятали - нежных!

Теплый ветерок, куда?
Нежный, ты мимо?
Словно в упряжке - мускулы показал!
Дело к ночи... мама будет ругаться!

От дома, завтра, с утра -
Обними, проводи до мосточка!
У реки - хорошо!
Я завтра одену, самое красиво платье - бирюзовое!

Узнаешь! Я буду рада!
Песню споёшь - я подпою!
У реки на брёвнышко сяду...
С волнением жду, новое - завтра!


Рецензии