Общение с залом

Опять смотрю твои концерты,
Все пишут для тебя вопросы,
И ты даёшь на них ответы,
А между строк вручают розы.
И люди разные приходят,
Они так ждали этой встречи
И глаз своих с тебя не сводят,
Внимают каждой твоей речи.
Девчонки все визжат от счастья,
Эмоции сдержать не в силах,
Ведь ты зажечь по полной - мастер,
Что усидеть невыносимо.
Вот пишет девушка в коляске,
Что хочет подаритьцветы -
Своей уверенной походкой
Со сцены к ней спустился ты.
И восхищению нет предела -
Важна в общении простота.
Всю жизнь обнять тебя хотела,
Сбылась заветная мечта.
Мальчишка неуверенно идёт,
Волнение своё сдержать не в силах,
Пластинку старую в руках несёт -
Автограф Юры мама попросила.
Мальчишке ты не можешь отказать,
Ведь будущее - это наши дети.
Сказав:"Ну, не могу не подписать", -
Автограф ставишь ты на раритете.
Вот женщина - ей восемьдесят лет
Тебя по-матерински обнимает.
И равнодушных к тем объятьям нет,
А по твоей щеке слеза стекает.
И снова ты записку прочитал,
Девчонки тебя в гости приглашают:
"Мы сняли дом, чтоб ты там отдыхал,
Никто о нашей тайне не узнает".
Им отвечая, смех сдержать не смог:
" А что вы будете со мной там делать?
С меня вон уже сыпется песок", -
И снова отшутился так умело.
Ты раздавал автографы и пел
И на записки отвечал прикольно.
Лишь радость и любовь дарить хотел,
И публика всегда была довольна.
Твой голос нежный всех с ума сводил,
Твоя улыбка - светом озаряла.
Со сцены ты с цветами уходил
И трёх часов концерта было мало.
Тебе мы благодарны за любовь,
За твои шутки и общение с залом.
Включаем твои песни вновь и вновь,
Чтоб память о тебе не угасала.
07.06-08.07.2023


Рецензии