Время Перемен

Настало Время Перемен.
Направо – Свет, налево – плен,
Под мрака липкой пеленой
Пробиться должен Голос Твой.
Настало время быть Собой!

Проснись! Открой свои глаза!
Мир столько может рассказать!
Грядет туман, за ним -  гроза,
Нет шанса все вернуть назад:
Твой выбор – против или за.

Проникни в Сердца глубину,
Не дай себя стянуть ко дну,
Тверди лишь Заповедь одну –
Любовь не может обмануть!
В Любовь и Свет пора шагнуть,
Пусть светел будет этот Путь!

8 июля 2023 года


Рецензии