Корабли
И мои теперь заходят. А твои уже пришли.
По ночам они лишь дремлют, мачту прикрепив к звезде,
Замирая от касаний лёгкой ряби на воде.
Вздрогнут от прикосновения заблудившейся волны,
Защищаясь парусами, продолжают видеть сны.
Сны короткие им снятся, о покинутой стране.
Может, ждут их. Может, ждали …
Улыбаются во сне.
08.07.2023
Свидетельство о публикации №123070806704
Тамара Калина 09.07.2023 13:59 Заявить о нарушении
Виктория Лазарева-Золотарева 21.04.2024 21:33 Заявить о нарушении