Выдуманная мной схема

Выдуманная мной схема,
женщин в дом непревичать,
и к стихотворению тема,
лишний раз не нервничать.

Ночку провели в обнимку,
и до свидания дорогая,
протопчит быстро в сад тропинку,
мне нравится жизнь холостая.

Шампанским заманю в кровать,
качество гарантирую,
рано утром нам вставать,
с другой отрепетирую.

К одной не хочу привыкать,
отношения навязывать,
не будут каждый день ругать,
на ночь сказки рассказывать.

Пока к женскому полу тянет,
и есть желание насладиться,
мужичек живот подтянет,
доверья главное добиться.


Рецензии