Частушка что такое, что случилось

Что такое, что случилось
Женихи вдруг зачастили,
Чем я приманила их.
Кто-то слух им вдруг пустил.

Будто сказочным богатством
Завладела в одночасье
Родственник заокеанский
Переписал своё богатство.


Рецензии