БАХмУТ

БАХМУТ

Весна. Бахмут. Тлетворный запах крови.
Везде тела героев ВСУ.
А из-за туч, нахмурив злые брови,
Рычит Бэ-Гэ…Ужасно! Я не лгу!

Вон падает очередной мальчишка…
Вон валится разодранный старик.
И вытекают из лохмотьев кишки,
Несётся жуткий послесмертный крик.

Они воюют смело, как берсерки,
Наколотые химией жидов,
А рядом чин, как чёрт из табакерки,
Добавить порцию бойцу всегда готов.

Идёт тупое истребление народа,-
Бэ-Гэ не нужен ни хохол, ни рус.
Война идёт уже побольше года.
Когда конец сказать я не берусь.

06.03.2023. Приозёрный.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49 )))
СБЕР для доната: 4081 7810 7551 7619 4600
Мне 77, хочу издать книгу.


Рецензии