Детям

Я живу ради вас.
Я дышу ради вас.
И, хотя я, конечно,
Сурова подчас,
И подчас равнодушной
И странной кажусь -
Я при этом простая,
Обычная мать.

Вы умнее меня,
Вы хитрее меня,
И, конечно, намного
Сильнее меня.
Я, как правило, вами
Ужасно горда,
Но как грустно, что быстро
Мелькают года.

Вы такие большие, как мне
Вас понять?
Не могу отпустить,
Как мне вас удержать?

Я всего лишь простая,
Обычная мать.


Рецензии