Другу
Мой старый друг,
Проснись от спячки!
Ведь жизнь доселе хороша.
Ленивых мыслей выплюнь жвачку,
И наслаждайся неспеша.
Налей вина бокал хрустальный,
С рассветом распахни окно,
Унынья дух гони из спальни!
И страх старения заодно!
Пройдись по парковым аллеям.
Послушай звонкий детский смех.
И строгим дамам, не краснея,
Свой комплимент скажи при всех!
Посмейся, друг мой, над судьбою!
Уж лучше, чем грустить по ней.
В беседе тихой сам с собою
Вина ещё в бокал налей ...
М.
08.07.2023г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №123070806660