Окна RUS. ТА

Комики кончаются -
               трагично...

Добро подыгрывает -
Злу,
пытаясь его -
переиграть...

Они хотят,
     чтоб мы -
         не захотели...

Вопросы политики -
всё более
ритОРИЧЕСКИЕ...

Война, понятная -
          вначале,
Заумнее -
     день ото дня...

Как же
Германия
да не может -
любить фашизм...

Арлекин
может стать -
и Антихристом...


Рецензии