А сама машу рукой - не верну!

Где соловей засиделся,
Кому песни поёшь,
Выбираешь сам долю -
Сердце неволишь или пускаешь на волю...
От блеска надраенный, что с перьями стало,
Кто выдрал, так на кого ты похож?

А я на журавля засмотрелась -
Длинные ноги - милы!
Схватить, утащить - момент поджидаю,
А его тоже, зовут другие...... "курлы"!
Во поле, к траве мягонькой и высокой!
А я домой хочу утянуть... в плен  не желает, "курлы" затянул...зовёт, кого?

Крылья золотые, прекрасны!
Может подрезать - спрошу!
А он ими машет, взлетает... я догнать не смогу!
К облакам - не умею!  Красавец, а я?!
Не отвечает мне... буду плакать?
Я пою, сама.......  А сама машу рукой - не верну!


Рецензии