А из души всё строки просятся на волю
Пусть говорят мне за глаза, мол: "Пьяный что ли"?
Сегодня пьян я и как месяц одинокий.
Стою опять с берёзкой белой у дороги.
Наверно к ветру я красавицу ревную.
Любил одну - теперь люблю уже другую.
Господь простит - я по-другому не умею.
Неизлечимою болезнью я болею.
А звёзды падают опять у её дома.
Я тоже падаю, как будто в невесомость.
Горит в окошке огонёк и лает псина,
А за оградой спеет ягодка-малина.
Ломился в храм - да вот теперь стою у края.
Любовь от чёрта, потому что колдовская.
Пусть говорят, что ты разлучница-колдовка.
Пойду за чёртом и тобой без остановки.
А месяц съёжился и спрятался за тучку.
Пропью сегодня до копейки всю получку.
Скажи, хоть слово мне, берёзка молодая.
Я в твоей осени сгорю - не надо рая.
Свидетельство о публикации №123070806644