Я люблю Вас одного!

В день Семьи, Любви и Верности с благодарностью за все!


За окошком поле, храм,
И щебечет звонко птица.
Небесам стократ воздам,
Что строка в тетрадь ложится.
Что душа взлетает ввысь,
Чуть заслышав Ваше имя.
Что свою связала жизнь
С Вами я, а не с другими.
Нет важнее ничего
Слов, что душу согревают.
Я люблю Вас одного.
И Господь об этом знает.
08.07.2023г.


Рецензии
Хорошо о любви и верности!
Приходи все же, Анжелика! Приму в группу с радостью! "Ветры Поэзии" в ММ.

Любовь Гольт   27.10.2023 09:58     Заявить о нарушении