червящийся

лицо это парус мозга
их ветер мыслей несёт
под поцелуи и розги
из дёгтя в бассейны сот

лицо это парус мозга
но сердце загробный трюм
колючего рога роза
чья кровь либо чёрта парфюм

и только тогда когда к Богу
несёт тебя мысли ветр
се просвещаешься много
земной червящиеся негр


Рецензии