Семь Я. 08. 07. 2023 г

     С Е М Ь   Я

В Храме-Теле Есть Семь Я* –
Это Семь Энергоцентров.
На Руси – Слово «СемьЯ»
для Духовных Интравертов.**
Они – Духа Есть Тела.
Знаем Их Мы Слогом «ОН».
То – Энергия Была,
Данная КА-БА-ЛА-ОН.
«Семь Небес» Они Есть тоже-
или-«Лестница Иакова».
«Девять Жизней» - Тела Боже.
Но Не в Числах Суть Их Знакова.
Всё – Энергии на Свете,
ведь из Них Всё Состоит:
Дух-Отец-Мать-иже Дети –
Это Жизнь Нам Говорит.
Но Земное Суть Портачит-
Искажает-или-Прячет:
на Хохряк Иных Иначит,
Ради Прибыли Судачит.
Праздник Есть Семьи-и-Верности.
Он «Мощами Подтверждён»,***
чтобы Жили Все в Примерности,
да Указом Утверждён.****
Всё Течёт и Всё Меняется
только лишь в Материальном.
Неизменной Суть Является
Божьей Истины Реальной.
Все Энергии Есть Бог,
что Извечно-Неизменно:
Кирлиан***** Увидеть Смог
То, Что Было Сокровенно.
И Давно Известно Всем:
Число Разным Может Быть –
Всех в Земной Семье – Не Семь,-
Могу Фактом Подтвердить.******
__
* - У Этрусков-Римлян Это Слово
    Звучало как «ФамилиЯ».
**- Человек, Сосредоточенный на
    Собственном Духовном Внутреннем
    Мире.
***- На Церковном Соборе в 1547 году
    Канонизировали в «Лик Святых»
    так Называемых «Муромских
    Благоверных Петра и Февронию».
    В те же Времена Писана и «Повесть»
    об Их Житии Чудотворном.
****- Указом Президента РФ 28.06.2022 г.
    Официально Закреплён Праздник
    «День Семьи, Любви и Верности».
*****- Семён Кирлиан, Учёный из Краснодара,
    Который в Токах Высокой Частоты Стал
    Фотографировать Энергии-Ауру Живого.
    При Съёмке Ампутированных Конечностей
    Эффект Кирлиан Показал, что Видна на
    Негативе-Позитиве Вся Целая Нога-Рука и
    Место Отреза-Ампутации, что Подтверждает   
    Неизменность Божественных Энергий и
    Уязвимость Тленного Материального. 
******- Подтверждено Письменно и Фотоснимками,
    что до Революции в России Одна Крестьянка
    в Замужестве Родила 96 Детей Близнецами.
                08.07.2023 г.

            

   

 
    


Рецензии