Ночь

Я на веки обречён на одиночество.
Ещё с детства я знал пророчество:
Что все мимо, унесутся прочь ...
Что со мной лишь останется ночь.

"Ах, летите, летите годы!...
Хоть за миг, не оглядываясь, прочь!"
Эту боль лишь разделит со мною,
И поймёт меня, только ночь ...


И на веки, в могильной тиши,
Не расстанемся с одиночеством...
Унесутся все снова прочь.
Не оставит меня только ночь ...


"Одиночество.  Одиночество,
Не откладывай, ставь уже точку..."


Рецензии