Хокку

В доме темно
Дочка рядом сопит
Счастливая ночь


В воздухе гул
Вертолёты часто летают
Тревожно на сердце


Ветер стих
Прозрачное небо сереет
Летний рассвет

Солнце встаёт
Кот довольный рядом урчит
Тёплое утро


Рецензии