о чём мечтаешь, человек?
О чём мечтаешь ты порой ночною?
Чтоб дал Господь тебе и близким всем любовь,
Чтоб счастье дал, здоровья, мира и покоя.
Ещё бы денег, злата подвалил побольше,
Чтоб не работать, не служить и не пахать,
Чтоб только жизнью этой наслаждаться.
И олигархом иль женою его стать.
И это норма нынешнего бытия:
Всё дай или возьму обманом.
Законом охраняется война
И рабство бизнесом мы называем .
Грабёж Земли назвали " производством "
Торговлею- предательство души,
Меняем честь и совесть на бумажки
И ради выгоды рвём сердце из груди.
Нас учат, что просящему - даётся,
Стучащему- да отворится дверь,
И не суди,чтоб быть неосуждённым,
А только лишь за всё благодари.
А он, Отец, не ждёт благодаренья,
Он ВСЁ отдал, даже Любовь свою.
И хочет Он совместного творения
С детьми своими у Вселенной на виду.
Он хочет нежности, улыбок и объятий,
Весёлых песен, радостных стихов,
Он хочет, чтобы вспомнили про рай мы,
Вернулись к Богу, как к себе домой.
Ведь райский сад разрушили не звери,
Своей рукой рубил, пилил, валил.
О, Человек! Ну что же ты наделал? !
Зачем живое Счастье погубил?
Ужели жить тебе милей в пещерах?
В гробницах каменных, куда не глянь- бетон.
Ужели быть рабом тебе милее,
Чем сыном Бога и творцом?
Проснитесь, люди,и сердца обмойте
Слезой душевной,чистой как родник.
Он ждёт, Он верит,вы не обманите,
Стремитесь к Богу,и его Любите.
А он везде, в природе и душе.
8 июль 2023. Мирослав.
Свидетельство о публикации №123070806482