Дождик...

Как много проливает душа слёзы,
Но часто слышит голос: "Ты со Мной!
Жизнь - не поэзия, в ней часто много прозы,
Ты принимай Мой Дождик* проливной!

Особый Дождь, земное всё смывает,
Так радуйся, что часто Он идёт,
Тебя Он очищает, обновляет,
Преобразует, в дом Мой приведёт!"

Спасибо Богу за в жизни моей участь,
Слова Его мне прибавляют сил,
Всей тьме я говорю: "Уйди, не мучай!
Не плачу я, то Дождик моросил!"
        08.07.2023.
*Дождь -прообраз Святого Духа ( Прим. автора).
"И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет"-
   Библия, Иоанна 14:16,17.


Рецензии