Украина мозга

Диагноз новый: "Украина мозга"
Всё больше стал народы поражать.
И нет желания гулять под небом звёздным,
А только умирать и убивать.

Забыта красота, идущая от Бога.
Талант дарованный, не может совладать.
А "Украины мозга" лишь дорога:
Идти, чтоб умереть иль убивать.

Леченье барина - любой ценою перемога,
Но чтобы ею завладеть,
Нацистам нужно так немного:
Пойти убить, а лучше умереть.

Но есть ещё, проверено народом,
Одно из средств, чтоб мозг назад включить:
Переосмыслить ценности свободы,
В любви и мире всем народам жить.

08.07.2023
Огородникова Наталья


Рецензии