повезло же как!
Не пронёс я мимо рота
Золотую ложку дней,
Так скрепил нас, Гименей!
Закляла тот час, Геката,
Игрищ поле, прикроватных,
А последующий сон
Охраняет Посейдон!
Повезло же как! Иди ты!!
Обладаю Афродитой!!!
Оборонь теперь Зевес,
Чтоб чужой кто не залез!..
Свидетельство о публикации №123070806408
Виктория Витальевна Комарова 11.07.2023 20:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Михайлович Кирсанов 11.07.2023 20:56 Заявить о нарушении