Зачем Бог женщину придумал

Зачем Бог женщину придумал?
Зачем он подарил ей жизнь?
А вдруг поступок не обдуман,
А вдруг он сотворил ее для лжи?

Чтоб одурманить мужской разум,
Чтобы пленить его в огонь,
В огонь страсти и, чтоб сразу
Не дать ему спокойствия, покой.

Он одарил ее шелками,
Выбрав лучшую одежду,
И, повернувшись любыми сторонами,
Она теперь даёт надежду.

Богиня нынче всех умов -
Она хватает в свои сети,
Ее собственный улов…
Мужчины покоряются, как дети.


Рецензии
прекрасно!...это о ком?..о Клеопатре?

Киселев Василий Иванович   25.07.2023 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.