Представь, что Земля застыла
И время остановилось,
Как будто для нас все звёзды
Упали гурьбой с небес.
А мы, загадав желанье
О том, что нам только снилось,
Открыли тропинку в счастье,
Исполненную чудес.
Вокруг замирают страхи
И гаснут в тиши сомненья.
Так жадно наполнен смыслом
Наш шёпот без укоризн.
И то, что сейчас вторично,
На паузе, без движенья,
Пока мы с тобой растянем
Мгновенье длиною в жизнь.
Ты знаешь, а в прошлой жизни,
Сегодня мы тоже вместе,
Наверное, пели песни,
И в танце горела страсть.
И ты навсегда красива,
Подобно моей невесте,
Снимаешь рукой усталость,
Любви укрепляя власть.
И сколько б не длилась вечность,
Во снах мы всегда скучали,
Не зная, что счастье скрыто
В конкретных родных глазах.
Однажды мы всё узнаем,
Мы просто друг друга ждали,
И стрелки для нас послушно
Застынут на всех часах.
Как хочется постоянно
Тебя заставлять смеяться
И плакать от каждой мысли,
Читаемой между строк.
И так бесконечно важно
Тебя мне всегда касаться,
Чтоб ты ощущала нежность
На кончиках пальцев ног.
Пусть времени очень мало,
Нам всё безусловно ясно,
Мы точно нашли друг друга
Сквозь старую пыль веков:
С тобой я безумно счастлив,
И ты каждый миг прекрасна.
Ты веришь, что это правда?
Тогда и не нужно слов!
© Сергей Громм
Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official
Свидетельство о публикации №123070806373