Эмоции заставляют дышать

Задержи дыхание,
Освободи свой разум,
Прочувствуй отчаяние,
Которое приходит сразу.

Без кислорода ты неживой,
Без мыслей ты просто робот,
И даже если будешь такой,
Никто не услышит твой ропот.

Ты просто кости, вода,
Ещё функций пару,
Поэтому никогда
Не сопротивляйся пожару.

Когда эмоции душат,
Когда хочешь крикнуть громко,
Ты лучше кричи, или слушай,
Прими это, как поломку.

А дальше заклеишь пластырь,
Выпьешь пару бокалов виски,
Делай глотки частые,
Заешь простыми ирисками.

Эмоции дышать заставляют,
Заставляют думать, любить,
Они тебя оживляют,
Чтобы ты научился жить.


Рецензии